For International
Students

News & Event

ニュース・イベント

成果報告会(GRM履修生 孫 心悦・Hamersma ECO)

2023年度秋学期にプログラム履修生がGRMプログラムの修了を迎えるにあたり、下記日程にて修了予定者による成果報告会を開きます。
=====================================
【発表者・日時】
1月17日(水)
孫 心悦 (そん しんえつ)
社会学研究科 社会福祉学専攻

1月23日(火) 15:00-15:45
Hamersma ECO (ハメルスマ エコ)
グローバル・スタディーズ研究科
グローバル・スタディーズ専攻
言語: 英語

【参加方法】
下記いずれかの方法でご参加いただけます。
1. 今出川校地 志高館2階コモンルーム (対面参加)
2. 京田辺校地 訪知館1階コモンルーム (対面参加)
3. WEB会議システムZoom

発表者は今出川校地から発表し、両校地のコモンルームをZoomで接続します。
お聞きになりたい方は、下記申込フォームより必要事項をご入力下さい。
Zoomでご参加の場合は、接続に必要なミーティングIDとパスワードを入力いただくメールアドレスにご連絡します。

申込はこちら
2023年度秋学期GRM成果報告会参加申込

締切: 1月16日(火) 17:00

今後、GRMプログラムを修了予定の履修生にとっては、自身の発表の 参考になるのはもちろん、報告会の雰囲気に慣れる良い機会です。
また発表者にとっても、多くの履修生・学生の前で発表することは 刺激となり充実した発表になることが期待できます。

本学の学部生・大学院生・教職員どなたでも歓迎します。
質疑応答の時間も設けておりますので、お気軽にご参加ください。